2012年05月23日

大戸屋で量多めに食べた。

鶏かつソース丼と温そば、を大戸屋で食べました。
790円とお値段控えめで、量が多いです。
20120523.JPG
大戸屋で、量多めので、ちょっと濃い目のが食べたいときは、このメニューでしょう。

鶏かつの肉は、さすば大戸屋で、やわらかく食べやすいです。パサパサで硬い肉ではないです。

大戸屋は、どうやらニューヨークにも支店ができたみたいですね。
日本食好きなアメリカの人に、けっこうな人気となるんではないでしょうか。メニューは、日本と変わらないのかな。量は、多くなりそうですが。

posted by 食べ歩き at 19:26| Comment(0) | TrackBack(0) | 定食屋 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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